コメント
ママリ
だいぶ前のですが、妊娠した時の排卵検査薬載せます!
いつもより陽性期間短くて、後から振り返ると排卵時期を特定しやすかったです。
22夜に仲良しして、それが当たったと思われます🎈
ママリ
だいぶ前のですが、妊娠した時の排卵検査薬載せます!
いつもより陽性期間短くて、後から振り返ると排卵時期を特定しやすかったです。
22夜に仲良しして、それが当たったと思われます🎈
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠判定について。 正規の使い方でないことは理解しています💦 今手元に排卵検査薬しかないので使用してみました。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方はどのような感じで判定ラインがでましたか? 本日…
みなさんは画像見る限り何日に 排卵していると思いますか?💦 3人目希望なのですが、生理周期も バラバラのため生理予定日を把握するためにも 排卵検査薬を使用しています。 ぜひ回答お待ちしております✨️
先月からのびおりが出なくなりました😅 排卵日をのびおりを参考にしてたのですが のびおりなくても排卵ってしてますよね?😭 基礎体温は参考にできず、排卵検査薬をすればいいのはわかっているのですが😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おーありがとうございます!!✨
私も濃い陽性になってからの仲良しになりそうで、
しかもそれで妊娠されたとは希望がもてます💓
排卵検査薬ってやはり
尿を溜めてやりましたか??
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨
ありがとうございます😊!
参考になりました😊✨
ママリ
強陽性後の仲良し、タイミング、バッチリだと思います!
3秒くらいは尿を検査薬に当てられる、と思うタイミングでしましたが、
あえて何時間も尿を溜めてというのは全く考えてませんでした!
朝起きてと、夜としてました☺️✨
ママリ
赤ちゃん来てくれるといいですね❣️