お出かけ お好み焼き本舗のランチに行ったことある方いますか?🤔 お好み焼き本舗のランチに行ったことある方いますか?🤔 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ランチ レモン コメント 𝚗 ☁️ ありますよー!!!! 6月1日 レモン ランチには行ったことがなく、そもそも店舗にもかなりの間行ったことないのですが、お好み焼きやもんじゃ焼きが食べたくなってしまって😅 気になっているのですがランチは食べ放題にしましたか? 食べ放題だとデザートも食べ放題ですか? 6月1日 レモン コメントありがとうございます😊 6月1日 𝚗 ☁️ ランチ食べ放題です! 種類はないけど食べ放題だった気がします! シャーベット、アイス3種類、杏仁豆腐とかだった気がします💦 6月1日 レモン 値段もそこまで高くない割には食べ放題ですし魅力的で🥺 ありがとうございます😊 行ってみます!! 6月1日
レモン
ランチには行ったことがなく、そもそも店舗にもかなりの間行ったことないのですが、お好み焼きやもんじゃ焼きが食べたくなってしまって😅
気になっているのですがランチは食べ放題にしましたか?
食べ放題だとデザートも食べ放題ですか?
レモン
コメントありがとうございます😊
𝚗 ☁️
ランチ食べ放題です!
種類はないけど食べ放題だった気がします!
シャーベット、アイス3種類、杏仁豆腐とかだった気がします💦
レモン
値段もそこまで高くない割には食べ放題ですし魅力的で🥺
ありがとうございます😊
行ってみます!!