雑談・つぶやき 立ち仕事で血流が悪いのか足がムズムズして寝れない時があったから足の… 立ち仕事で血流が悪いのか 足がムズムズして寝れない時があったから 足のマッサージ機買っちゃった👣 めちゃくちゃ良い...😭🧡 最終更新:2021年6月1日 お気に入り マッサージ 立ち仕事 ha(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 私も立ち仕事で血流悪くなります💦むくみも出ます。 帰り際は足が棒です😣 6月1日 ha 立ち仕事はそこがキツいですよね💧 でものんびりお風呂に浸かってマッサージ もなかなかできないので、思い切ってマッサージ機買いました🥺✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
立ち仕事はそこがキツいですよね💧
でものんびりお風呂に浸かってマッサージ もなかなかできないので、思い切ってマッサージ機買いました🥺✨