コメント
優しい麦茶
これがちょうど同じ時期です!
短くて12時間弱、びっくりするほどよく寝た時は15時間くらいでしたね🤔
息子も置くとすぐ起きました…でも疲れるし置くこともありましたよ!
すーぷ
同じ頃は15時間、16時間寝てたと思います!たまーに寝ない時があってその時は12時間とかでした!
ずっと抱っこは大変ですよね😢
-
🐰
ありがとうございます😭
だいぶ寝てくれていたんですね!
ありがたいですね😭
ずっと抱っこじゃないとぐずるのはしんどくなります🥲- 6月2日
-
すーぷ
夜中は抱っこからおろすと泣いちゃってなかなか寝てくれませんでしたが、朝から夕方はかなり寝てくれていました!
抱っこして寝たな〜って思っておろすと泣いて、また抱っこして〜の繰り返しめちゃくちゃしんどいですよね🥲- 6月2日
-
🐰
そうなんです、、起きちゃうと,あーまたやり直しー!何もできないーってなります😢
休まらないしなぁって😥😥😥- 6月2日
-
すーぷ
何も出来ないし、自分も休めないしで、だんだんと余裕なくなったりして、、悪循環だったりしますよね😢
- 6月2日
ママリ
うちの子も昼間あまり寝ませんでした🥺
寝かしつけても
置いたら起きちゃうので
諦めてました💦
抱っこでしかお昼寝できなくて
私が限界に…
寝るなら寝るだろうし
寝たくないんだなと思います!!
うんちもおしっこも出て
機嫌よさそうなら
大丈夫じゃないかなと
思います☺🧡
-
🐰
ありがとうございます😊
置いたら起きますよね😭あるあるなんですねきっと、、、
腕が限界になりそうです😅- 6月2日
ママリ
その頃は昼間寝すぎる、夜が遅いは気にしてませんでした。自分がラクできる方法で育児してましたよ☺️
-
🐰
ありがとうございます😭そうですよね、赤ちゃんですもんね😢💦
- 6月2日
🐰
そうですよね、、、こんなに寝てくれてるんですね😢
日中はどんなふうに過ごしていましたか?
母乳やミルク飲んで寝かしつけましたか?😢
優しい麦茶
ひたすら抱っこで寝かしつけでした😭出産前に新生児から使える抱っこ紐買ってあったのでそれ使って寝かしつけしたことも何度もあります!
母乳やミルク飲んでそのまま寝ちゃう時もありましたが、そうじゃなく起きてる時もありました!