コメント
雷注意
夫(教育関係職)が、東進こども英語塾がいいと言ってましたよ〜^_^
ゴンザレス
ヤマハの英語教室に通ってます😊
同じ月齢なので、多分同じコースになると思いますが、それだと月6000円ちょっとです😊
後は最初に入会金とテキスト等を購入するので、数万要るくらいですかね🤔
-
そら
ありがとうございます😊
色々調べて体験行ってみます!- 6月2日
雷注意
夫(教育関係職)が、東進こども英語塾がいいと言ってましたよ〜^_^
ゴンザレス
ヤマハの英語教室に通ってます😊
同じ月齢なので、多分同じコースになると思いますが、それだと月6000円ちょっとです😊
後は最初に入会金とテキスト等を購入するので、数万要るくらいですかね🤔
そら
ありがとうございます😊
色々調べて体験行ってみます!
「英語」に関する質問
保育園や幼稚園に海外ルーツの子が多い地域に住んでる方 どこの地域にお住いですか?差し支えなければ都道府県でお願いします! 保育園や幼稚園でも、海外の方向けに、 お知らせを工夫されたりしてますか? 英語で出す…
英語のタッチペンの寿命はどのくらいですか? 写真の図鑑を買いたいです。メルカリで少し安く売っていて保存期間や使用感は書いていますが実際手元にこないとわからないため新品のを買おうか悩んでいます。 どのくらい保…
民間学童英語,学習などの先生つきで,朝から18時半まで預けられて¥40.000。 安くはないけど魅力的。普通の学童は,子どもが嫌がるしもう四年生。 6年生まで預けられる🥹どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
調べてみます🤩