コメント
雷注意
夫(教育関係職)が、東進こども英語塾がいいと言ってましたよ〜^_^
ゴンザレス
ヤマハの英語教室に通ってます😊
同じ月齢なので、多分同じコースになると思いますが、それだと月6000円ちょっとです😊
後は最初に入会金とテキスト等を購入するので、数万要るくらいですかね🤔
-
そら
ありがとうございます😊
色々調べて体験行ってみます!- 6月2日
雷注意
夫(教育関係職)が、東進こども英語塾がいいと言ってましたよ〜^_^
ゴンザレス
ヤマハの英語教室に通ってます😊
同じ月齢なので、多分同じコースになると思いますが、それだと月6000円ちょっとです😊
後は最初に入会金とテキスト等を購入するので、数万要るくらいですかね🤔
そら
ありがとうございます😊
色々調べて体験行ってみます!
「保育園」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
保育園の運動会の持ち物(親)、何持って行きますか? 去年手ぶらで行ったら、椅子やらシートやら持ってきてないのたぶん我が家だけでした🤣 午前中で終わるので椅子とかいらないと思ってました。笑 子供はクラスごとに観…
13センチの、白い靴、バレーシューズが近所どこ探してもありません。保育園での上靴として使用します。 ネットではありますが、2千円から3000円します。 14センチ買ってもいいと思いますか?😅 今は12.5、13センチぐらいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
調べてみます🤩