サプリ・健康 夏バテでしょうか?それとも何か体の不調ですかね🥲夕飯の分のお米の準備… 夏バテでしょうか? それとも何か体の不調ですかね🥲 夕飯の分のお米の準備してたら 急にのぼせて頭がクラクラして上半身だけ 以上な汗をかきました🤦♀️ 三ヶ月以上生理も止まり調べた結果排卵しない体質になった?みたいで生理が止まったためアンジュ28という ピルの服用を復活させました。 (元々子宮内膜症の為と避妊の為に ピルは飲んでた経験あります) ちなみに2人目出産時脳梗塞が 見つかりまだ小さいので経過観察になってます。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 排卵 出産時 服 2人目 体質 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント