住まい 職場の近くに南欧風の可愛い新築のおうちがあります💕外構が完成したみた… 職場の近くに南欧風の可愛い新築のおうちがあります💕 外構が完成したみたいで、小さな花壇に小さいお花を植えていていいなぁー😍と見ていたたのですが、 数日後、全部カラカラというか。。茶色く枯れて?しまっていました🥲 枯れているということは水不足? 新しい花壇だから、栄養が足りなかった。。?? 今度私も花壇に挑戦したいのですが、気になったので質問しました✨✨ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 栄養 茶色 職場 新築 ままりぃ コメント 退会ユーザー どっちもあるかもですね🤔 お花によりますが、小さめのお花だと日当たりがよすぎるとすぐ枯れます💦 6月1日 ままりぃ ありがとうございます! 確かにとても小さなお花でした🤔宿根草っていうんでしょうか。。そういうのだと思います🌸 日当たりは夕方は日陰になってますがかなり良さそうでした💦それはあるかもしれないですね💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
確かにとても小さなお花でした🤔宿根草っていうんでしょうか。。そういうのだと思います🌸
日当たりは夕方は日陰になってますがかなり良さそうでした💦それはあるかもしれないですね💦💦