コメント

Kちゃん
こんばんは。
私の知り合いの子が今東栄保育園です。
のびのびと保育してくれる、雰囲気の良いところみたいですよ。
私は今乳児保育園で来年卒園なので、来年度からは東栄保育園に入れたらいいなあ〜と思っています☺️
Kちゃん
こんばんは。
私の知り合いの子が今東栄保育園です。
のびのびと保育してくれる、雰囲気の良いところみたいですよ。
私は今乳児保育園で来年卒園なので、来年度からは東栄保育園に入れたらいいなあ〜と思っています☺️
「保育園」に関する質問
6歳おもらし しんどいです。助けてください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 3歳くらいでオムツははずれ、昼夜全く漏らすことなく順調にきましたが ここ3ヶ月程保育園でお昼寝中のおもらしの回数が酷いです。 週3回は…
耳鼻科ばっかり行ってます。笑 赤ちゃんの鼻水、鼻づまり治らないですね🫣🫣 7月から保育園に入園し、最初の週にさっそく体調を崩しました。 熱が下がったと思ったら今度は鼻水、鼻づまり… 喉に落ちてくるのか痰が絡んだ…
保育園、幼稚園で先生に怒られる、注意されることについて 今日幼稚園で息子が絵本を読むのに棚から何冊も出していたそうで、先生はそれを見て「それは違うよ。絵本読むのは1冊ずつだよ。片付けなさい」って注意したそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのママ
コメントありがとうございます😊雰囲気の良いところなんですね!!それなら良かったです♪
Kママさん乳児保育園なんですね!もしかして東光乳児保育園ですか??