子育て・グッズ 今日で7ヶ月に入りました🤰体調が良いうちと晴れている時にと思ってそろ… 今日で7ヶ月に入りました🤰 体調が良いうちと晴れている時にと思って そろそろ、水通しをしようと思うのですが、 今週の土曜日にこの前買ったものプラス 買い出しに行こうと思っています 肌着、ロンパース、靴下、ガーゼ、おくるみは、 洗濯機で洗えば良いと思うのですが、 手作りの毛糸で編んだ、 帽子、ガラガラ、靴、ウサギは arau babyでつけ置きの方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 洗濯機 おくるみ ロンパース 体 肌着 水通し 帽子 靴下 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント