コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から使用してました!
濃厚でいい感じでしたよ✨
めめ
私も同じものを妊娠中〜産後使ってました!めんどくさくて使わない時もたくさんありましたが、、😂
妊娠線はこれのお陰なのか体質なのか全くできませんでした!また、生まれた子供にも使いましたが、9月生まれでまだ暑かったのでもっとさっぱりしたローション系のものに変えたり何も使わずその代わりしっかり汗や汚れを洗ってました!秋冬の乾燥が気になる時期は顔や身体にもこちらを使っていましたがトラブルもなく大丈夫でした☺️🌟
-
れもん
ありがとうございます!
私も面倒くさがりなので出来ればこのまま子供に同じ物で使いたいと思ってます😂私は11月予定なのでタイミングも良さそうです🥰夏頃だとこのママ&キッズはしっとりし過ぎでしょうか?🥺- 6月1日
-
めめ
ですよね🤣2本セットで購入したのですが、毎日使わなかったせいか1本と半分残ったままです🤣
冬にはいいと思いますよ〜☺️
夏は汗疹予防のサラッとしたものの方が良さそうです🥲これに比べれば安いドラッグストアにあるもので十分ですので🌟- 6月1日
-
れもん
結構残ったんですね!😳
夏はドラッグストアに探しに行こうと思います!細かく教えて頂いてありがとうございます☺️- 6月1日
ままり
新生児から使いました。
産後半年くらいは肌が敏感だったので私も一緒にこれ使っていました!
娘は今もお風呂上がりに毎日全身に塗っていますが真冬に外でたくさん遊んでも乾燥知らずのプルプルお肌です🥰
凄くオススメですよ✨
-
れもん
そうなんですか!😳うちは11月予定なので秋冬に調度良さそうです☺️
ありがとうございます✨- 6月1日
れもん
ありがとうございます!
使用されてたんですね🥰!このボディクリームたっぷり入ってますけど、結構長持ちしましたか?💦自分的には安い物でもないので😅笑
はじめてのママリ🔰
他の方も言ってるのですが夏は使いませんでした💦
3月産まれですが冬くらいまで使ってました!
高いですよね💦赤ちゃん小さいので顔と身体全部塗っても結構長持ちしますよ🥳
れもん
夏は塗らないママさんも多いんですね😳!高い分ケチってしまいます😂笑
長持ちするなら安心です☺️