下の子のファーストシューズについて相談です。夏で靴下が暑いので、イフミーのサンダルは裸足で履けて履かせやすいか悩んでいます。お兄ちゃんは夏にこのシリーズの靴をよく履いています。
ファーストシューズについて…
下の子が伝い歩きもして差さえなしで立ったりしててそろそろ歩き出しそうです💦
上の子のファーストシューズはあるんですが、夏になるし靴下履かせるのも…自分だったら暑いしイヤだな💦と思って…
イフミーのサンダルだったら裸足で履けるし、履かせやすいしいいのかな?
どうなんでしょう?
ちなみにお兄ちゃんは夏はこのシリーズばっかり履いてます💕
- 1歳半差兄弟ママ.。.:*☆(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
2児ママ
うちの子のファーストシューズは
イフミーのサンダルでした😊
退会ユーザー
2人とも夏にファーストシューズを買いましたけど、アシックスの普通の靴でした。
それとは別で水遊びのとき用でサンダルは買いました。
-
1歳半差兄弟ママ.。.:*☆
お兄ちゃんのアシックスです✨
履かせるの大変で💦
ベビーカーでお兄ちゃんの公園に連れていくと下の子も降りたいみたいで、靴なしで下ろしたくないのでなにか買わなきゃと思ったんです💨💨- 6月1日
-
退会ユーザー
公園なら尚更スニーカーじゃないですか?サンダルの子のほうが少ないと思いますよ😂- 6月1日
m
先月ファーストシューズとしてイフミーのサンダル買いました!!
サンダルといっても足全体がホールドされているので安全で、通気性が良いと店員さんに言われてこれに決めました🥰
-
これです🙌
ファーストシューズとして使っていいんですね🤩
ありがとうございます🥰- 6月1日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはアシックスのメッシュのやつとニューバランスのメッシュのサンダル?でした☺️
みーの
かかとがしっかりした物だったら平気みたいですよ(^^)
ファーストシューズはかかとがしっかりしてる方が子供も安定感があって歩きやすいそうです。イフミー履きやすくていいですよね!サンダルうちも持っています。
ホントですか?
これですかね?
2児ママ
厳密には多分ちょっと違いますけど
ほぼこれです!笑