※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食中期に入るのですが、1週間に一回ストック作ってますでも何種類ぐ…

離乳食中期に入るのですが、1週間に一回ストック作ってます
でも何種類ぐらい作ればいいかわかりません
皆さんは何種類ぐらい作ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お粥、人参、大根、かぼちゃ、魚、ほうれん草くらいを作ってます😊
豆腐は食べる時茹でで、茹で卵、ブロッコリー、玉ねぎは大人と一緒に週途中で足してます。
常備で牛乳、豆乳、きなこ、納豆、ヨーグルト、フルーツ、高野豆腐、鶏ひき肉、コーン、のりがあります。
私は食事にしてからストックではなく、材料をストックしてて、食べる直前に合わせて味付けしてます😊