お出かけ 11月なんですけど、初めての結婚記念日を迎えます♪お祝いしたいね〜と旦… いつもお世話になってます(^^) 11月なんですけど、初めての結婚記念日を迎えます♪ お祝いしたいね〜と旦那さんと話していて、 プロポーズされたリゾートホテルに宿泊したいね〜と話しています。 実際は旦那の休みと、金銭的に無理そうですが^^; 8ヶ月の娘がいる場合、ホテルの宿泊は赤ちゃんのベットはどうしていますか? また、みなさんは初めての結婚記念日はなにか特別な事しましたか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん お祝い ホテル プロポーズ aaaki28(7歳, 9歳) コメント ちるちる✩︎⡱ ホテルに問い合わせ必要ですが、ベビーベッドを用意してくれるところもありますよ! 9月8日 aaaki28 返信ありがとうございます。 調べてみたらベビーベッドの貸し出しサービスやベビーカーなどのサービスのあるホテルがいくつかありました! 何個か絞って検討していきます(^^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaki28
返信ありがとうございます。
調べてみたらベビーベッドの貸し出しサービスやベビーカーなどのサービスのあるホテルがいくつかありました!
何個か絞って検討していきます(^^)