※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那2回目の借金発覚です。1度目は婚前からのもので旦那の両親に話し、…

旦那2回目の借金発覚です。1度目は婚前からのもので旦那の両親に話し、全額返済してくれました。
2回目は昨日発覚しました。
旦那は親に言うつもりはないと言っていました。
私から義母に報告するのはやばいと思いますか?旦那本人や義父には言わないでほしい、ただの報告という感じなんですけど。。

コメント

はじめてのママリ🔰

何による借金かにもよりますが、報告して、何かが変わるんですか?🤔

言わない場合はご主人がどうにかして返済するのか、あるいは離婚とかになるのか、、、

言ってまたご家族がたて替えたら三回目ありますよ、たぶん。
言ったら離婚になるのか??

• み

報告しても何も変わらないと思いますね!ただ腹立つから報告しようかなって…
    昨日もママリで相談させてもらって離婚はしない方向に考えは90%くらいかたまってます。。

• 6月1日
exbk

今後の旦那さんの態度行動によりますね。
まだ話さずあまりに反省や主さんへの態度が悪い時のために取っておきます😂
2度ってことは反省もないしまたやりそうですね😭

• み

なるほど!今の所反省してます!私に離婚って言われるのもある程度覚悟してるようでした。もし時間経つにつれて態度が戻ってきたりした時のための保険ですね😁良いアイディア有難うございます🙊🙊
    3度目…考えたくもないですね😭

• 6月1日
  • exbk

exbk

本当なら離婚になってもおかしくないのに、、、
    やっぱ子供いると簡単にできないですよね🥲
    お疲れ様です‼️‼️

• 6月1日