コメント
ネイルまま
ハイハインは7ヶ月、ボウロはわりと遅めで9ヶ月くらいにあげました💡
手づかみが楽しいのか食いつきは良かったです✴️
退会ユーザー
ハイハインは7ヶ月、たまごボーロは8ヶ月からあげてます😍
-
ママリ
つぶつぶの離乳食も飲み込むのがへたくそなので、おやつ大丈夫かなーと心配してます😂
今8ヶ月なので、わたしもそろそろあげてみようとおもいます🥰- 6月1日
ネイルまま
ハイハインは7ヶ月、ボウロはわりと遅めで9ヶ月くらいにあげました💡
手づかみが楽しいのか食いつきは良かったです✴️
退会ユーザー
ハイハインは7ヶ月、たまごボーロは8ヶ月からあげてます😍
ママリ
つぶつぶの離乳食も飲み込むのがへたくそなので、おやつ大丈夫かなーと心配してます😂
今8ヶ月なので、わたしもそろそろあげてみようとおもいます🥰
「おやつ」に関する質問
甘い物を覚えてから、好き嫌いの主張が激しいです。 ごはんを食べず、おやつばかり欲しがります。。 ごはん・おかずでも好きな物は食べます。 効果のあった対策教えてください😭
おやつにメロンはありですか? 今日,子供のお友達が遊びに来るのですが 頂き物のメロンがあって💡ちょうど食べ頃です😆 お友達に出すのはなんか大袈裟ですかね🤔?? アレルギー無いかは聞く予定ですが,「メロン出します!…
2歳6ヶ月で身長85センチくらい体重が10キロです 体重が全然増えません。 食べることにほんとに興味がないです フルーツは大好きです。 そのほかのご飯は自分でしっかり完食したり全く食べない時は立ち食べさせています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手掴み食べさせたことがないので、うちの子も楽しんでくれるといいのですが🥰✨
ありがとうございました♪