コメント
ネイルまま
ハイハインは7ヶ月、ボウロはわりと遅めで9ヶ月くらいにあげました💡
手づかみが楽しいのか食いつきは良かったです✴️
退会ユーザー
ハイハインは7ヶ月、たまごボーロは8ヶ月からあげてます😍
-
ママリ
つぶつぶの離乳食も飲み込むのがへたくそなので、おやつ大丈夫かなーと心配してます😂
今8ヶ月なので、わたしもそろそろあげてみようとおもいます🥰- 6月1日
ネイルまま
ハイハインは7ヶ月、ボウロはわりと遅めで9ヶ月くらいにあげました💡
手づかみが楽しいのか食いつきは良かったです✴️
退会ユーザー
ハイハインは7ヶ月、たまごボーロは8ヶ月からあげてます😍
ママリ
つぶつぶの離乳食も飲み込むのがへたくそなので、おやつ大丈夫かなーと心配してます😂
今8ヶ月なので、わたしもそろそろあげてみようとおもいます🥰
「おやつ」に関する質問
生後10ヶ月。完ミです。 今の毎日のスケジュールです👇 6時前後 起床 7時 離乳食+ミルク100〜120 9時 上の子保育園へ 10〜12時の間 朝寝 12時 離乳食+ミルク100 14〜16時 昼寝 16時すぎ ミルク150 16時半 上の…
2歳の女の子ママです。 娘は基本的にいいこ?普通の子?なのですが イヤイヤ期なのでこだわりが強いです。 おやつを食べたい、アンパンマン観たい、ママとあれしたい、これしたいとなったときに 出来ないと暴れます。 み…
生後10カ月の息子を育てています。 料理本やSNSを見るとみんな上手に手づかみ食べをしているのを見て挑戦しているんですが、上手につかめるけど全部を口の中に入れてしまうので窒息してしまいそうになります。 おやつの6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手掴み食べさせたことがないので、うちの子も楽しんでくれるといいのですが🥰✨
ありがとうございました♪