コメント
ままり
聞く分にはいいと思いますよ!最終的には市役所が担当だからそっちにも連絡しないといけないとは思いますが😆👍👍
ままり
聞く分にはいいと思いますよ!最終的には市役所が担当だからそっちにも連絡しないといけないとは思いますが😆👍👍
「先生」に関する質問
地震がこわいです🥲 もともと心配性、いろいろなことを、もしこんなことが起こったら、、、と考えてしまい不安でたまらなくなってしまう性格です。 考えてもなにもかわらないのは分かってるのですが、子供に何かあったら…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
年長の息子、幼稚園でお友だちがいないそうです。 いつも遊んでいる子いないの?とか、 今日誰と遊んだの?とか聞いても 「ひとりだよー」と普通に答えてきます。 先生にも聞いてみましたが、その日その日で遊びたい遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
合否は市役所ですよね!
空きがない理由だけ聞きたいので、お迎えの時に事務所寄ってみます😂
8月入所希望でしたが、兄弟と職業加点で優先順位高くても厳しい状況になってそうです…😂
ままり
うちも正社員でも入れない地区なのでわかります...
4.5月なら望みはあるけど、8月となると厳しいかもですね🥺転勤族も今はコロナでなかなかなさそうですしね🥲
無事入れますように💓😍
はじめてのママリ
確かに転勤が少なそうですね😭
春はまだ月齢低く自信がなかったので諦めました💦
諦めつくように保育園に直接聞いてみます😂
ありがとうございます☺️