妊活 いつもはメトホルミンを常に服用、クロミッド+HCG+HMGで排卵させてい… いつもはメトホルミンを常に服用、 クロミッド+HCG+HMGで排卵させているのですが、 今週期は卵管造影検査後のため、 造影後は流産しやすいので無理に排卵をさせないとの事で 注射を見送りました。 今までは基礎体温が安定して2層になってましたが、今週期は低温期でも体温が高めで 排卵したのかしてないのか... この基礎体温で排卵したかどうか わかる方、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 流産 服 低温期 卵管造影検査 もっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント