妊娠・出産 妊娠線…結局できちゃった😭😭😭😭😭😭😭消えないんですもんね…レーザーとか高い… 妊娠線…結局できちゃった😭😭😭😭😭😭😭 消えないんですもんね… レーザーとか高いもんね… 水着一生着れないのか😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ↑うるさい笑 夫の気遣いの表情がツラさを助長させる。 いいよ!気を使わなくて!! できちゃった妊娠線を治療したよって方いますか? 高そう… 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 妊娠線 水着 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インスタで妊娠線治療してる人見かけましたよ~! 傷をつけて再生力を高めるって方法でした その方は双子妊娠でできたらしく、何回か繰り返さないといけないらしいです💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 高そーーう💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高そーーう💦