mammy
うちもよくありました😭
胸張っていて母乳出てますか?飲ませる時に胸がカチカチに張っていると飲みづらいみたいで最初マッサージしてからあげたりしてました!
赤ちゃんの口とおっぱいを同じ高さにしてみてと教わってました!
mammy
うちもよくありました😭
胸張っていて母乳出てますか?飲ませる時に胸がカチカチに張っていると飲みづらいみたいで最初マッサージしてからあげたりしてました!
赤ちゃんの口とおっぱいを同じ高さにしてみてと教わってました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってあるはあるけど、なんか今日は少ないなあ〜って時とかありませんか? 日によって、ムラがあるのはこの週数でも当たり前なんでしょうか? 全く無いわけではなく、感じ方とかの問題…
胎動って、「胃を蹴られて痛い」「肋骨を蹴られて痛い」とかよく聞くけど、別にそんな事なくて、もうすぐ35週だし「もうこれ以上上がる事ないよね?」と疑問に思いつつ🤔 どちらかというとおへそちょい上でずっとぐいーん…
母子手帳を7週前にGO出た方いますか? 4週に胎嚢確認 (予測予定日4/11) 6週入ったところに心拍確認できたのですが母子手帳GOサイン出ず。(サイズで見て予定日4/17に変更) 次回で確定とする言われ、 再来週の月曜日(9/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント