ママリ
1才3.4か月までおんぶ紐しながらご飯作ってました😂
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で12キロ超えてますがぐずる時はおんぶです🤣
肩を動かすたびそのままもぎ取れるんじゃ無いかってくらいしんどいです笑笑
はじめてのママリ🔰
皆さんも同じなんですねー!同じだとがんばろーと思えます!ご回答ありがとうございました🙏✨
ママリ
1才3.4か月までおんぶ紐しながらご飯作ってました😂
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で12キロ超えてますがぐずる時はおんぶです🤣
肩を動かすたびそのままもぎ取れるんじゃ無いかってくらいしんどいです笑笑
はじめてのママリ🔰
皆さんも同じなんですねー!同じだとがんばろーと思えます!ご回答ありがとうございました🙏✨
「夕寝」に関する質問
突発性発疹の高熱が下がり、ついに発疹のフェーズに入りました。 昨夜、やっと熱が下がったので早く寝るかと思いきや21時就寝。(いつもは20時には寝てます) その後、1時間おきにとてつもない夜泣きが続き、落ち着いた…
1歳2ヶ月くらいのお子さん、夜の睡眠と昼寝以外に寝る時間ありますか? うちの子は昼寝、夕寝、夜の睡眠です。 夕寝はしない方がいいのかな?と思ってますがどうなんでしょうか?
生後6ヶ月の子供がいます。 そろそろ生活リズムを整えるようにしようと考えていて、調べたり聞いたりしてみたところ17時以降(15時以降もありました)は寝させないとか、夕寝は30分以内か無しという情報がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント