その他の疑問 産後4ヶ月で2回目の生理が二日前に終わったのですが、薄いピンク色の… 産後4ヶ月で2回目の生理が二日前に終わったのですが、薄いピンク色の、おりものがあります。 生理が終わったのにピンク色のおりものはなんなんでしょうか? 妊娠の可能性はないですよね? 同じ経験した方教えていただけたら幸いです。 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 妊娠 2回目の生理 4ヶ月 れおな、のえるママ(9歳, 10歳) コメント pii こんにちは!その後はいかがですか?? 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント