※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
ファッション・コスメ

今度初めてネイルサロンに行くんですけどそんなしょっちゅうはいけない…

今度初めてネイルサロンに行くんですけどそんなしょっちゅうはいけないのでできるだけ長持ちするようなものがいいです!どのように頼めばいいんでしょうか?
ジェルネイル?とかスカルプ?とかよく分かりません😅
でも長さを出したくないならジェルネイルの方がいいんでしょうか?

コメント

赤ちゃんマン

長さを出したくないならジェルネイルですね💅✨✨長持ちするためには出来るだけ洗い物をする時にゴム手袋することくらいですかね🤔デザインは可愛いなぁと思うデザインをインスタやネット画像で探してスクショしとくといいですよ‼︎楽しみですね😉💕

• いろは

いろは

なるほど!手袋も了解です!
    行く前にたくさんの画像を見漁ります!
    ありがとうございます!!🥰

• 5月31日
きのこの山

長さ出したくないならジェルネイル ですね😇💕
ジェルネイル なので普通のマニキュアと違って長持ちはしますが1ヶ月くらいすると爪の根本伸びて来て気になってきちゃうかもです😂

• いろは

いろは

ということはなんだかんだ月1位で行くことになりそうですね😂
    ありがとうございます!!😊

• 5月31日