お出かけ 3歳と9ヶ月の子が2人とも楽しめる場所ってどんなところがありますか?先… 3歳と9ヶ月の子が2人とも楽しめる場所って どんなところがありますか? 先日は県内の川に水遊びをしに行きましたが 下の子は少し水を触った程度で ひたすら抱っこ紐の中でした💦 上の子は楽しかった!また行きたい! と言っていますが下の子が大変だったので 何かいいところがあればなぁと思ってます💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 水遊び 上の子 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆ 何処の県か分からないので… 何とも言えません…。 5月31日 こりす どんな場所があるかでいいんです✨ 動物園、水族館、公園で何をしたなど! 県内でできるか調べるので! 5月31日 ゆ なるほど…。 川の近くに水遊び場や公園があるのでそこで遊ばせたり 室内遊園地とかですかね。 5月31日 こりす やっぱり室内遊園地が無難ですよね! 歩けるともう少し幅が広がるんですが まだハイハイなので💦 近所のボーネルンドにはよく行きます☀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
どんな場所があるかでいいんです✨
動物園、水族館、公園で何をしたなど!
県内でできるか調べるので!
ゆ
なるほど…。
川の近くに水遊び場や公園があるのでそこで遊ばせたり
室内遊園地とかですかね。
こりす
やっぱり室内遊園地が無難ですよね!
歩けるともう少し幅が広がるんですが
まだハイハイなので💦
近所のボーネルンドにはよく行きます☀️