サプリ・健康 授乳中です。おっぱいに小さなしこりがあり、押しながら授乳しても消え… 授乳中です。おっぱいに小さなしこりがあり、押しながら授乳しても消えません。痛みも熱もなく、張ってもいません。母乳はやっと足りてるくらいなので乳腺炎という感じではないのですが、こういうことありますか?病院に行った方がいいのでしょうか。。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳中 熱 おっぱい りまま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント カナメ ありましたー プロがマッサージしてくれたらなくなることもありますが、別に痛みや熱もなくしこりは授乳中はよくありました 5月31日 りまま ありがとうございます😭マッサージは母乳外来にいきましたか?放っておいても消えましたか? 6月1日 カナメ 母乳外来は1回くらいしかいったことないです。そのうち無くなりました! 6月1日 りまま そうなのですね!ちょっと様子みようと思います。ありがとうございます🙏✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます😭マッサージは母乳外来にいきましたか?放っておいても消えましたか?
カナメ
母乳外来は1回くらいしかいったことないです。そのうち無くなりました!
りまま
そうなのですね!ちょっと様子みようと思います。ありがとうございます🙏✨