子育て・グッズ 離乳食初期について明日小麦デビューでうどん小さじ1を始めようと思いま… 離乳食初期について 明日小麦デビューでうどん小さじ1を始めようと思います。 次の日は小さじ2、また次の日は小さじ3に増やしていけばいいんでしょうか? 小さじ3までいったらそうめん小さじ1とかあげてもいいんでしょうか? うどんとそうめんとか開けた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 うどん 離乳食初期 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー 三日間、同じ食材でアレルギー反応なかったら量は気にしなくて大丈夫かと思います。 うどん小さじ3食べてアレルギー無いなら、そうめん小さじ3でも良いかと。 増やし方は小さじ1→3で大丈夫かと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント