みー
三日間、同じ食材でアレルギー反応なかったら量は気にしなくて大丈夫かと思います。
うどん小さじ3食べてアレルギー無いなら、そうめん小さじ3でも良いかと。
増やし方は小さじ1→3で大丈夫かと思います。
みー
三日間、同じ食材でアレルギー反応なかったら量は気にしなくて大丈夫かと思います。
うどん小さじ3食べてアレルギー無いなら、そうめん小さじ3でも良いかと。
増やし方は小さじ1→3で大丈夫かと思います。
「うどん」に関する質問
助けてください…離乳食問題💦 まもなく生後10ヶ月の娘ですがいまだにペーストの離乳食(キユーピーの瓶のやつ)しか好まず、柔らかいごはんや角切り野菜、うどん、そうめんなどまったく食べません😭 そのくせなぜかおこめぼ…
夫が毎日食べる昼ごはん。料理が苦手なので簡単にできて作って冷蔵庫に入れておけば旦那が勝手にチンして食べられる1品料理??教えてください。 牛丼や焼きうどんとか作ってます。
うどんって賞味期限過ぎたらすぐダメなりますか? スーパーで売ってる3玉で100円くらいのうどん。 賞味期限が1週間過ぎており、そのまま麺を食べて見たらなんか酸っぱい!?🤔 でも消費期限じゃないし、いいかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント