優しい麦茶
母乳がしっかり飲めていて、ミルクを全部飲む前にお腹いっぱいになってるのではないでしょうか?🤔
どのくらい母乳出てるのか分からず不安であれば、母乳量測定してみるといいと思います🙆♀️そうすればどのくらい母乳飲んでくれてるのか分かりますし☺️
逆に母乳量測定して全然飲めてないのにミルクも残すようなら、保健センターの保健師さんに相談してみるといいと思います!
優しい麦茶
母乳がしっかり飲めていて、ミルクを全部飲む前にお腹いっぱいになってるのではないでしょうか?🤔
どのくらい母乳出てるのか分からず不安であれば、母乳量測定してみるといいと思います🙆♀️そうすればどのくらい母乳飲んでくれてるのか分かりますし☺️
逆に母乳量測定して全然飲めてないのにミルクも残すようなら、保健センターの保健師さんに相談してみるといいと思います!
「母乳」に関する質問
一応体重が30g/日で増えているのですが、 このまま母乳メインでいいですかね?💦 完母希望です。 助産師さんより1日あたり直母10回以上、ミルクを40mlを3〜4回疲れたときなどにあげるよう指導されていましたが、ミルクを…
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
至急です! 教えてください! 母乳よりの混合の方!! どのタイミングでミルク飲ませてますか?? わたしは朝、または昼と沐浴後就寝前の2回だけです! 低体重児で生まれたため体重増やしたくて ミルク足してます!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント