その他の疑問 愛媛県西条市今治市付近で漢方を出してくれる病院ってありますか? 愛媛県西条市今治市付近で漢方を出してくれる病院ってありますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 愛媛県 今治市 西条市 26歳ママ(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 梅の木中医学クリニックは漢方専門なので出してくれますよ! 少し先生にクセありますが😅 6月1日 26歳ママ コメントありがとうございます!どのような先生なのでしょうか?🤣 料金はそこまで高くない感じですか? 6月1日 ママリ 西洋医学はありえない!って感じでかなり否定派です😂 あと怖いで有名ですが自分の体調に合わせて調合してくれます! 金額覚えてないのですが保険適用なのでそこまですごく高い!って感じではありませんでした😊 6月1日 26歳ママ 詳しくありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26歳ママ
コメントありがとうございます!どのような先生なのでしょうか?🤣
料金はそこまで高くない感じですか?
ママリ
西洋医学はありえない!って感じでかなり否定派です😂
あと怖いで有名ですが自分の体調に合わせて調合してくれます!
金額覚えてないのですが保険適用なのでそこまですごく高い!って感じではありませんでした😊
26歳ママ
詳しくありがとうございます😊