はじめてのママリ🔰
データ付きの所で撮ったので安い所でフォトブックを作って渡しました😃あとは欲しいと言われた写真はLINEで送りました。
はじめてのママリ🔰
データ付きの所で撮ったので安い所でフォトブックを作って渡しました😃あとは欲しいと言われた写真はLINEで送りました。
「写真」に関する質問
iPhoneのストレージが写真動画でいっぱいでメールすら受信できません😭 iCloudに課金すればいいんでしょうがよく理解できていないので課金も怖くてやっていません。。 iPhoneの残金まだありますがiPhone自体を買い替える…
出産の為の入院中で6日がたちましたが、、 娘に会いたいーーーーー!!!!!!😭😭😭😭😭💕 ベビが可愛いのは勿論ですが 娘の写真見たり動画見たりすると 会いたくて会いたくて震えます笑 同じようなママさんいませんか??…
マンジャロ打って痩せてるだけなのに割れた腹筋の写真あげて自慢してるってもう病気ですよね?💦何の自慢にもならないと思う😓 痩せたいけど膵臓やられるし膵炎で苦しんでる人見てるから絶対マンジャロなんて使いたくない😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント