はじめてのママリ🔰
データ付きの所で撮ったので安い所でフォトブックを作って渡しました😃あとは欲しいと言われた写真はLINEで送りました。
はじめてのママリ🔰
データ付きの所で撮ったので安い所でフォトブックを作って渡しました😃あとは欲しいと言われた写真はLINEで送りました。
「写真」に関する質問
お尻にぶつぶつができています。 これはとびひだと思いますか?💦 写真載せます。 近くの病院が今日はどこも休みで すぐ遠くの病院にいったほうがいいのか 明日の朝でも大丈夫ですか😭
冷静に、体重がやばい…😱 妊娠前は57kgくらいでした。 それでも痩せなきゃなーとか思ってたんですが、2人目妊活中に不妊治療で薬を使っていたこともあり6キロ太ってしまい、その後妊娠でさらに10キロほど太り… 出産後の今…
妊娠検査薬が、昨日高温期10日目で検査数時間後に激薄陽性でした。高温期11日目で真っ白だったのですが、化学流産ですよね?🥲 ここから陽性になった方っているのでしょうか?自分でフライングしといてめちゃめちゃソワソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント