コメント

ママリ
エアリズムTシャツお気に入りで去年からよく着てるんですが、油のシミ取れないですよね😂
普通に着てるだけなら私は大丈夫ですが、料理する時は絶対エプロンして、シミ付いちゃったら手洗いしてシミ落としてから洗濯します😂
ママリ
エアリズムTシャツお気に入りで去年からよく着てるんですが、油のシミ取れないですよね😂
普通に着てるだけなら私は大丈夫ですが、料理する時は絶対エプロンして、シミ付いちゃったら手洗いしてシミ落としてから洗濯します😂
「ご飯」に関する質問
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
胃腸炎について先ほどはたくさんのご意見ありがとうございました😭初めての胃腸炎でわからないことだらけなので教えてください😭 19時頃息子大量嘔吐 その後嘔吐なく少量の水分の補給を何度かして就寝。 22時頃から何度も…
明日から義理の両親が泊まりに来ます。 苦手とかではないのですが、泊まるとなると結構ハードル高くないですか?😓ご飯のメニューどうしようーとか、がっつり平日なので、朝子ども達を送り出すまでバタバタなので それを見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり油シミですか😭
ご飯食べてない時もできる😭
なんなら新品着る前に洗濯しようで、浮き出てくる。ほんまになぜー。笑
食器用洗剤で手洗いしてみます😭
生地の問題ですかね?😭
ママリ
折角いい商品だからなんとかして欲しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
洗濯終わったら浮き出てるの絶望です🤣
本当に!旦那もわたしも愛用してるので、改善願いますー!笑