※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが抱っこしないと寝ないし、布団に置くと泣いてしまうので、バウンサーを買いました。抱っこマンでも大丈夫か心配です。

ここ数日で抱っこじゃないと寝ない、布団に置くと背中のスイッチON!になったのか泣き出すで日中なかなか寝ません。。。
上の子もいるのでお助けバウンサーとうとう買ってしまいました😅
抱っこマンでも大丈夫かなぁ〜と心配です。。

コメント

ママリ

私に2人育児は無理!!誰か下の子をあやして!と思ってたのに、間違ってネムリラ買ってしまいました🤣

ネムリラって電動ハイローチェアって物で寝かしつけ担当らしいですね😵私が欲してたのは赤子をご機嫌にする電動バウンサーでした。

でも、ネムリラ。有能です。背中スイッチありそうな赤子が寝ます。で、プツッと休止して赤子が泣きます🤣

最近は泣いててもしばらくすると赤子が諦めたように勝手に寝るようになって、早くもネムリラの出番が無くなりつつあります💦

• さっちゃん

さっちゃん

電動のなんてあるんですね😳
    私は手動のを買いました😓

背中スイッチ、厄介です😭

• 5月31日