妊娠・出産 妊娠9カ月です。ずっと歯が痛かったんですがつわりが初期から今も続いて… 妊娠9カ月です。 ずっと歯が痛かったんですが つわりが初期から今も続いててひどいので行けなく、歯も限界で行こうと思ったら 安定期までしか無理と断られました💦 総合病院や県立病院、大学病院に行ってと言われましたがそこは普通の虫歯治療はやってないみたいです😣😣 この場合どうしたらいいんでしょうか? 妊娠後期でも見てくれる歯医者さんってあるんですかね? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり 安定期 妊娠後期 歯医者 総合病院 はじめてのママ(3歳3ヶ月) コメント きなこ 私も妊娠後期に歯が痛くなって歯医者さん探しました。 近所数軒に問い合わせて、診てくれるところ行ってとりあえずの痛み止めもらいましたよ😊 行ける範囲の歯医者さんにお電話してみたら良いかなと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント