こむぎ
ベビージョルン使いやすいです!
157cmですがエルゴはゴツゴツして使いにくかったです💦
退会ユーザー
私も153cmで、エルゴとベビービョルンミニ持ってますが、ベビービョルンの方が見た目もごつく見えないし、小さいうちは使いやすいです!
なら
ベビージョルンonekai使ってます。身長同じくらいです!
ただ持ち運びは少しスペース取るかなって感じです。
今もずーと使ってます!
前向き抱っこ、抱っこ、おんぶしたかったのでこれにしました!
ママリ✨
ナップナップvisionです☺️
こむぎ
ベビージョルン使いやすいです!
157cmですがエルゴはゴツゴツして使いにくかったです💦
退会ユーザー
私も153cmで、エルゴとベビービョルンミニ持ってますが、ベビービョルンの方が見た目もごつく見えないし、小さいうちは使いやすいです!
なら
ベビージョルンonekai使ってます。身長同じくらいです!
ただ持ち運びは少しスペース取るかなって感じです。
今もずーと使ってます!
前向き抱っこ、抱っこ、おんぶしたかったのでこれにしました!
ママリ✨
ナップナップvisionです☺️
「生後20日」に関する質問
授乳が疲れてきたー生後20日。。 完母でいけるかと思ったのに母乳性黄疸?でミルク足してと言われ 混合って大変すぎる😭混合で続けられてる人すごすぎる😭 毎週通院でフォローになったし、毎回採血されるたび手の甲が内出血…
生後20日の新生児育ててます。 まとまった睡眠が取れないですが、皆さん何時間くらい寝れてますか?眠たくて仕方なくないですか?😭 また、いつになったらある程度まとまった睡眠が取れるようになりますか?
生後20日の新生児 最近夜中から朝まで全然寝ません😭 日中は授乳の時間以外ぐっすり寝てて起きませんが、夜中は授乳後もベッドに置くと泣くので抱っこをして寝たら置く→泣く の繰り返しです。夜中から朝までを寝て欲しいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント