コメント

もちもち
元カルディ店員です。
各務原とキリオにはなかったとのことですが、店員さんに在庫の有無など問い合わせはしてみましたか?
店舗になくても、お客様から商品の希望があれば、他店から取り寄せて受け取り購入もできるかと思うのですが…✨
もうされていたらすみません💦
もちもち
元カルディ店員です。
各務原とキリオにはなかったとのことですが、店員さんに在庫の有無など問い合わせはしてみましたか?
店舗になくても、お客様から商品の希望があれば、他店から取り寄せて受け取り購入もできるかと思うのですが…✨
もうされていたらすみません💦
「お出かけ」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムに3歳と1歳0ヶ月の男の子と行こうと検討中ですが、ベビーカーが禁止とのことで悩んでいます。 下の子もちゃんと歩けるようになってからのほうが良いと思いますか?土足ですがハイハイさせま…
3歳前後の子、どんな所へ遊びに連れて行ってますか? うちの子は有料の遊び場とかゲーセンに行っていたのですが、最近飽きたのかすぐ帰りたがります。 それよりも駄菓子屋のお菓子が気になったりジュースを飲みたがりま…
【4歳年中さん+1歳双子を連れてのワンオペ親子遠足について】 みなさんならどうしますか? 明日上の子の親子遠足があります。 下の子が1歳の双子です。下の子達を見てもらう予定だった実母が体調不良で見てもらえなくな…
お出かけ人気の質問ランキング
どなちゃん
聞いてないです…
そういうこともできるんですね
今度カルディに行ったら
確認してみようと思います
ありがとうございます😊
もちもち
よくお客様から商品の有無や取り寄せのお問い合わせがあったので、行きつけの店舗で店員さんに聞いてみるといいと思います!
ちなみに電話での問い合わせでも大丈夫かと☺️
商品名や画像があればより分かりやすいかと思いますが、
分からなくても、こんな商品で…とかテレビで見たんですけど…とかざっくりした感じでも探してくれますよ!
質問の直接的な解答じゃなくてすみません💦