その他の疑問 家庭用脱毛器をお持ちの方に質問です。今までにシェーバー以外の処理を… 家庭用脱毛器をお持ちの方に質問です。 今までにシェーバー以外の処理をしたことがありません。 例えばシェーバーで毛を剃ったあと、照射したあとってどうなってるのが正解なんでしょうか。 黒い点々はまだ残ってるもの? それとも照射したら黒い点々は消えるものですか? どのくらいのレベルで照射すれば効果が出るのか分からずレベル3まで挑戦したんですが、意味があるのか無いのか分かりません。 マメに照射していけば、少し薄くなるんですよね。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 脱毛 家庭 れい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 照射したあと黒い点々すぐには消えないです。 すぐに効果出るのではなく、頻繁にやることによって毛の生えてくるスピードが遅くなったり、黒い点々が薄くなってきたりします 5月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント