コメント

退会ユーザー
使ってます!60インチかな??
テレビでHuluとかNetflixとか見れないのが不便です😂
退会ユーザー
使ってます!60インチかな??
テレビでHuluとかNetflixとか見れないのが不便です😂
「ブランド」に関する質問
子供連れて出かける時ショルダーバッグ使ってる方! 何のバック使ってますか!ブランド名などあれば知りたいです! 大きい物以外で、貴重品だけ入れる小さな物、ペットボトル入るくらいのものでもOKです! ショルダーバ…
子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰 私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。 子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他… すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑 皆さんは子育…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ケーブルテレビも入れてますがリモコン一括管理に対応してないのでリモコンも2つになります💦
慣れればまぁ大丈夫です(笑)
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏🏻
Huluとかは見れないのですね💦
全然テレビに詳しくなくて、見れればいいやーくらいなのですが、できれば録画機能付きと壁掛けとYouTubeが見れるのがいいのですがどれも対応していますでしょうか?
退会ユーザー
録画機器があればできると思います!
我が家はできてます!
YouTubeは元々インストールされてますよ💡
壁掛けは分かりません💦
ママリん🦄
遅くなってしまってごめんなさい。
録画機能は外付けなんですね😌
内蔵されているんだと思っていて、それにしては安いなと思っていました😂
色々と詳しくありがとうございます🙏🏻