コメント
退会ユーザー
使ってます!60インチかな??
テレビでHuluとかNetflixとか見れないのが不便です😂
退会ユーザー
使ってます!60インチかな??
テレビでHuluとかNetflixとか見れないのが不便です😂
「ブランド」に関する質問
7w4dです。 毎日胸の張りが日に日に増してて痛いのでまだ早いかもですが授乳ブラに変更しようかと検討しています。 同じような症状の方でおすすめのブランドなどありましたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
たまに義親が決まったブランドで 衣類小物を子供などに買ってくれてるんですが、 旦那に下着と靴下、子供に靴下、私にエコバッグ だったんですけど正直え?いらない😅って なってなんかモヤモヤするんですけど 私がおか…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ケーブルテレビも入れてますがリモコン一括管理に対応してないのでリモコンも2つになります💦
慣れればまぁ大丈夫です(笑)
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
Huluとかは見れないのですね💦
全然テレビに詳しくなくて、見れればいいやーくらいなのですが、できれば録画機能付きと壁掛けとYouTubeが見れるのがいいのですがどれも対応していますでしょうか?
退会ユーザー
録画機器があればできると思います!
我が家はできてます!
YouTubeは元々インストールされてますよ💡
壁掛けは分かりません💦
ママリ
遅くなってしまってごめんなさい。
録画機能は外付けなんですね😌
内蔵されているんだと思っていて、それにしては安いなと思っていました😂
色々と詳しくありがとうございます🙏🏻