妊娠・出産 15w4dです。今日検診に行ってきました😄性別とくに言われませんでしたが… 15w4dです。 今日検診に行ってきました😄 性別とくに言われませんでしたが動画を見てたら 股が映っていました😀 女の子かな?と思いましたがまだこの時期わからないですよね😄? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠15週目 15w4d 性別 女の子 検診 動画 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16wで割れ目が見えて、ほぼ女の子!と言われました😊このエコーだと女の子の割れ目見えないしお股閉じ気味なので、まだどちらか分からないです🤔💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに! しかもチョンってなんかついてる気します! 次の検診を楽しみにしときます😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに!
しかもチョンってなんかついてる気します!
次の検診を楽しみにしときます😄