コメント
☺︎
建物の劣化で移転するそうです☺︎
移転先は志木駅の南口にあるジャンクカレッジの脇の道にある居酒屋の隣って聞いたような、、、🤔
わたしも移転の話は知ってたけど移転した後は行ってないので間違ってたらすみません🙇♀️
☺︎
建物の劣化で移転するそうです☺︎
移転先は志木駅の南口にあるジャンクカレッジの脇の道にある居酒屋の隣って聞いたような、、、🤔
わたしも移転の話は知ってたけど移転した後は行ってないので間違ってたらすみません🙇♀️
「埼玉県」に関する質問
埼玉県富士見市の「恵愛病院」で計画無痛分娩をしたいなと考えています。恵愛病院で最近計画無痛出産された方に質問です。 ちなみに、部屋はお風呂が個室についているところにしようかなと考えています。 質問 ①手出しは…
埼玉県から神奈川県小田原市に引っ越しすることになりました。小田原市の鴨宮駅周辺に住む予定でいます。 鴨宮周辺の保育園でここだけはやめた方がいいみたいな保育園があったり、体験談などがあったら教えて欲しいです…
まだお座りが出来ない子供を連れて遊びに行くのにおすすめのスポットはありますか?🤗 寝返り、寝返り返りはできます! いつもショッピングモールばかりで… ショッピングモールに広場があってもコロコロする場所がなさそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます!
知り合いもずっと行ってたのに、コロナで最近行かなくなってた中の突然だったので移転先誰もわからなくて困ってたんです💦
看板が出てるか散歩がてら確認してみます!ありがとうございます!🙏