コメント
はじめてのママリ🔰
無料券使い終わったら
診察代高いですよね!
正期産過ぎたから仕方ないですが、
かなりの出費ですよね
ままり
私は4回目の出産なのですが毎回予定日超過して高い診察代払っての検診でした😭
今回も明日が予定日ですが産まれる気配すらなく😂金曜日に検診予定ですがもう無駄にお金もかかるので検診まで産まれてなければ促進剤をお願いする予定ですm(._.)m
促進剤が仮に効けば経産婦は進みが早いと思いますよ!
ほんと早く会いたいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
無料券使い終わったら
診察代高いですよね!
正期産過ぎたから仕方ないですが、
かなりの出費ですよね
ままり
私は4回目の出産なのですが毎回予定日超過して高い診察代払っての検診でした😭
今回も明日が予定日ですが産まれる気配すらなく😂金曜日に検診予定ですがもう無駄にお金もかかるので検診まで産まれてなければ促進剤をお願いする予定ですm(._.)m
促進剤が仮に効けば経産婦は進みが早いと思いますよ!
ほんと早く会いたいですよね🥰
「NST」に関する質問
切迫で入院中34週です。 朝、昼、晩と看護師さんが回ってきてくださるのですが、その時「今お腹張ってますかー?」と聞かれます。お腹の張りがいまいちわからず…でもNSTすると時々はってるみたいで💦自覚のない張りが多い…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
横になってリラックスしてると お腹張らないので NST中ほぼほぼ張りありません…。 でも生活してて普段は張る感じあるんですけど💦 皆さんそんなもんですか? もう39wなのでお腹張ってほしいのですが😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
この大事な時期を補助してもらいたいですよね😭😭
2日に一回大金とぶのはやばいです‥💧