コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
6ヶ月、未だに作れずにいます、、、尊敬します😭😣
6ヶ月、未だに作れずにいます、、、尊敬します😭😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジミーの初恋の話、確かに切ないけど切なくない。 ゾッとした みんなの感想みたら「感動した」「泣いた」「ジミー頑張れ」とかのコメントばかり…これは私の心が冷めきってるからだろうか… もし私の娘たちが同じように付…
複雑な問題なんですが、最近配信系で推しができました。 そこのリスナーと仲良くなったんですが 最初はお互い推しが違くて争う?こともなく平和に 過ごしていたんですが、 推しがいるのに、私の推しとdmしてるやりとりを…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😊
まだ2ヶ月あるじゃないですか!笑
頑張りましょう!😂
もう天気の良い日を狙って作りました😂🙏
娘なんですけど、結構見かけるのが、女の子は結婚したら苗字変わるから下の名前で印鑑作って口座も作ってあげた♥とかが多くて、やってあげたいんですが別に苗字で良くね?名義変えりゃ良くね?なんて思っています、、、😩あと2ヶ月でなんとか作ります✨笑
M♡
上の子が女の子ですが、下の名前で作りましたよ〜😊結局2人目も苗字で作ったりしたらわかりづらくなるので、2人とも名前で作りました👌
作って、口座開設して大変ですが頑張りましょう☀️🙏