コメント
ずぼらママ
わたしには、親指の後ろに人差し指の影が見えるような気がします💦
心配な場合は次回先生に、重点的に見てもらうのが1番だと思いますよ!
わたしの通っている病院の先生は指が確認出来るようになったら手と足の指の本数や、脊椎の数?数えてくれました😊
はじめてのママリ🔰
親指の向こうにあるのでは?
こんなによく見えるもんなんですね~😳
大丈夫だとは思いますが、気になるなら次の時に重点的に見てもらう感じですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
親指の向こうにあるといいです😭😭
次詳しい検査あるので聞いてみようと思います!ありがとうございます😳- 6月1日
こむぎ
ほかの方もおっしゃってますが、私も親指の後ろにあるように見えます!
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいです😭😭コメントありがとうございます😊
- 6月1日
はじめてのママリ
4dエコーではよくある事だと思いますよー✨
途中腕が切れて見える事もありましたし、何も言われてないのであれば心配はないかと思いますが‼︎
-
はじめてのママリ🔰
何も言われていないので気にしないようにします😌ありがとうございます💕
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私も4Dで4本に写りましたが、2Dで見てもらうと5本でした!
気になるようであれば2Dで見てもらったほうが安心できると思います🌷
-
はじめてのママリ🔰
ただ、週数が進むと指の確認できずらくなるみたいなので早めがいいと思います!
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
2dの方が見えることもあるんですね!!
次回聞いてみようと思います😌ありがとうございます😊- 6月1日
naco🍒
私には5本あるように見えます!
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいです😭!!
コメントありがとうございます😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうだといいです!😭😭
数えてくれる病院あるんですね!私も次回詳しい検査あるので聞いてみようと思います!ありがとうございます😊