妊娠・出産 今日で高温期14日目です☺️✨毎日濃くならないドゥーテストの妊娠検査薬に… 今日で高温期14日目です☺️✨ 毎日濃くならないドゥーテストの妊娠検査薬に落ち込んでいたのですが、諦めて捨てた検査薬を並べてみたところ、今日の検査薬が濃くでているのかなぁと思ってしまいました😂 高温期12.13日目の朝、血を薄めたくらいの出血があったので、化学流産かなぁと思っていたのですが、まだ卵ちゃんしがみついてくれているのでしょうか😭 それとも、時間の経った検査薬はあてにならないのですかね… 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期14日目 ぷぅママ☆(2歳7ヶ月) コメント みゆ きっと大丈夫です🙆♀️ 赤ちゃん信じてあげましょう🥰❤️ 5月31日 ぷぅママ☆ ありがとうございます! つい弱気になってしまいますが、信じるしかないですね😭 5月31日 みゆ しっかり濃くなってますし、 大丈夫です🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ありがとうございます!
つい弱気になってしまいますが、信じるしかないですね😭
みゆ
しっかり濃くなってますし、
大丈夫です🥰