※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
お金・保険

26歳の方が保険について相談しています。自身と娘が保険に入っていない状況で、体調が良好なため負担はないものの、どの保険が良いか分からず悩んでいます。夫は別の保険に入っているため、個別で考えています。おすすめの保険があれば教えてほしいです。

26歳の方、保険入ってますか💦?

お恥ずかしながら私も娘も保険に入らないとな〜と思いつつ先延ばしにして今に至ってます。。。

幸い体が丈夫なのか病気になることもなく元気なのでお金の負担が、、とかは今の所ないのですが保険もどこが良いか分からず迷ってます😭

おすすめもあったら教えてほしです!

夫は義両親が昔からかけている保険に入ってるので、夫とは別々でと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってますよー!
オススメは人それぞれ何に対して保険が欲しいのかにもよると思います・・・

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

そうですよね😫💦

コメントありがとうございました!

• 5月31日
まりり

同年代です☺️
付き合いで、明治安田で入ってます!
そこまでお金かけれないとだけお伝えして内容は全部お任せしましたが月々3500円ほど支払っています!
入院通院と手術の一時金、先進医療特約くらいしかなかったと思います。ネットで探せば同じ内容でももっと安くなるとは思います😅

夫は未加入だったので、先日ほけんの窓口へ行ってみました!それぞれのお客さんの目的に合わせて色々提案してくれると思います♪
無料ですし、何社もの商品を扱ってるので一度行ってみてもいいかと思います✨
ご参考になれば嬉しいです☺️🍀

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます!

明治安田なんですね👀✨
    ほけんの窓口行った方がいろんな事を聞けて良さそうですね😳

行ってみます!!

• 5月31日