はじめてのママリ🔰
私も同じようになりました💦
投稿は大丈夫だと思いますよ!
こんにゃく大豆
iosの設定で位置情報に関するところを全部オフにしても最初は住んでいるところの飲食店がでてきたのですが、さっきみてみたら住んでいるところとは違う場所(東京)が表示されたので、しばらく置いてみてもいいかもしれません🤔
いまいち仕組みがよくわかりませんが、とりあえず報告まで😅
はじめてのママリ🔰
私も同じようになりました💦
投稿は大丈夫だと思いますよ!
こんにゃく大豆
iosの設定で位置情報に関するところを全部オフにしても最初は住んでいるところの飲食店がでてきたのですが、さっきみてみたら住んでいるところとは違う場所(東京)が表示されたので、しばらく置いてみてもいいかもしれません🤔
いまいち仕組みがよくわかりませんが、とりあえず報告まで😅
「インスタグラム」に関する質問
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
インスタグラムでお風呂の掃除でよく出てくる白いフワフワのモップ?お掃除棒?分かりますか? 泡立てたハイターを塗って〜とかやってる棒です。あれって浴槽掃除に使えますか?浴槽には入らずお風呂の向こう側の手すりを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント