コメント

yuri
普通だと思います😊
ただ、これはどちらかというと室内履きやちょっと歩くだけのイメージ。これで砂場行ったり濡れたりするとすぐダメになるかも、、、💦

はじめてのママリ
下の部分、かたいですか??室内用だと思うので、これではない方がいい気がします😶
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
靴底部分、めっちゃ柔らかいです😅
室外には向かなそうなんですね💦- 5月30日
yuri
普通だと思います😊
ただ、これはどちらかというと室内履きやちょっと歩くだけのイメージ。これで砂場行ったり濡れたりするとすぐダメになるかも、、、💦
はじめてのママリ
下の部分、かたいですか??室内用だと思うので、これではない方がいい気がします😶
福岡くんーー👍👍👍
靴底部分、めっちゃ柔らかいです😅
室外には向かなそうなんですね💦
「男」に関する質問
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
毒親実母が本当に苦手です。 先程も色々言われメンタルがやられました。 来週長男の初めての遠足でディズニーに行きます。 私は長男の初めての遠足だし、いつも我慢することが多い長男と2人きりで楽しみたい、と思い一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
なるほど💡まだ少ししか歩けず、テラス部分ぐらいしか出てないみたいなので 取り急ぎ分には大丈夫そうですね💦