コメント

yuri
普通だと思います😊
ただ、これはどちらかというと室内履きやちょっと歩くだけのイメージ。これで砂場行ったり濡れたりするとすぐダメになるかも、、、💦

はじめてのママリ
下の部分、かたいですか??室内用だと思うので、これではない方がいい気がします😶
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます‼️
靴底部分、めっちゃ柔らかいです😅
室外には向かなそうなんですね💦- 5月30日
yuri
普通だと思います😊
ただ、これはどちらかというと室内履きやちょっと歩くだけのイメージ。これで砂場行ったり濡れたりするとすぐダメになるかも、、、💦
はじめてのママリ
下の部分、かたいですか??室内用だと思うので、これではない方がいい気がします😶
福岡くんーー👍👍👍
靴底部分、めっちゃ柔らかいです😅
室外には向かなそうなんですね💦
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズ(仮の)を 安くでゲットして 一度履かせましたが ギャン泣き! 見せるだけでギャン泣き! 何故か靴下もギャン泣き!!!笑 最初はギャン泣きだったけど 今は靴も抵抗なく履いてるよーーー! ってマ…
ファーストシューズを買いました。家の中で練習してから外で歩かせた方がいいのかなって思ったのですが靴を履かせると嫌がり泣きます。嫌がりながらも歩きます。 嫌がらない方法や靴の苦手意識がなくなる方法があれば教…
急遽、保育園の入園が決まったのですが まだ、外で歩けるほど歩けなくて靴がありません。新しく買うべきでしょうか?? ちなみに、少し大きめのサイズのものは誕生日にファーストシューズで買ってもらいました。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
なるほど💡まだ少ししか歩けず、テラス部分ぐらいしか出てないみたいなので 取り急ぎ分には大丈夫そうですね💦