コメント
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫とも言い切れませんが、そのくらいの少量なら平気かと!
今後気をつければ大丈夫ですよ🙂❤️
あずき
洋菓子に入っているアルコールは微力なのでそこまで気にしなくていいかと思います🤔
それよりマスカルポーネを使用しているとナチュラルチーズなのでそちらの方が気になりました😥😥😥
-
なお
マスカルポーネも気をつけないといけなかったのですね😰知らなかったです😣教えていただきありがとうございます😭
- 5月30日
-
あずき
妊娠中は色々食べるのに注意が必要な物が多くて気になりますよね🥲🥲
プロセスチーズは食べても大丈夫なのでチーズ買う時に後ろ見て買うといいかもです😌❤
気にしすぎもしんどいので、あまり気負いせず妊娠生活楽しみましょ😊✨- 5月30日
-
なお
同じチーズでもいろいろあるんですね💦無知でした😣
楽しむためにも、やはりもう少し調べようと思います!- 5月30日
退会ユーザー
香り付け程度だと思うので大丈夫だと思います!マスカルポーネも売られてるものはよっぽど低熱殺菌されてると思いますし😊
ただティラミスって手作りだと生卵も使ってるので避けた方が良いかも知れないです!
-
なお
知らないことがたくさんありました😭教えていただきありがとうございます😭
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私も料理に入ってるお酒気にしてたんですけど、少しならアルコール大丈夫みたいですよ!アルコールよりタバコのが絶対だめって聞いてから、気にしすぎるのやめました😃
-
なお
たしかに、ティラミスに限らず、料理酒使う場面たくさんありますよね💦
少し気が楽になりました!ありがとうございます!- 5月30日
なお
ありがとうございます😭気をつけます😣