コメント
ママリ🔰
可能性はあると思います。
そろそろ、赤ちゃんが母乳か哺乳瓶かどちらか選ぶ頃合いだと思います。
完母でいくか、体重の増加はどうなんでしょうか?
ミルク混合でないとダメそうでしょうか?
ちなみに、哺乳瓶の乳首はどんな形のものでしょうか?
母乳と並行していかれるなら、ピジョンの母乳相談室のような形の乳首がいいと思います。
ママリ🔰
可能性はあると思います。
そろそろ、赤ちゃんが母乳か哺乳瓶かどちらか選ぶ頃合いだと思います。
完母でいくか、体重の増加はどうなんでしょうか?
ミルク混合でないとダメそうでしょうか?
ちなみに、哺乳瓶の乳首はどんな形のものでしょうか?
母乳と並行していかれるなら、ピジョンの母乳相談室のような形の乳首がいいと思います。
「ミルク飲まない」に関する質問
ミルク飲まない赤ちゃんって少数ですよね。 毎回ねんね飲みさせないと20mlくらいしか飲みません。 こんなにミルクに悩まされるとは思いませんでした。 飲まないと大きくなれないのに、食欲という本能的な部分が欠落してい…
生後5ヶ月、完ミです。 ミルク飲まない子いますか? 元々ミルク嫌いな子なのですが、1日のトータルが500〜700と少なく、脱水など心配です。 哺乳瓶を見ると嫌がり、横抱きして飲む体制にするだけでもギャン泣きなのですが…
とうとう私も、知らないおばあさんに「ミルク?母乳?」という質問をされました。 しかも駅のホームの待合室でサラリーマンのおじさんなど10人ぐらいいる所で響き渡る声で聞かれました… 「離乳食です。もうミルクは飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は増えてはいますが成長曲線線ぎりぎりです‥
乳首は一度乳頭混乱があったため母乳実感をやめて桶谷式のものを使っています