産婦人科・小児科 石川県在住のママさん、6、7ヶ月検診ってありましたか?もうすぐ7ヶ月に… 石川県在住のママさん、 6、7ヶ月検診ってありましたか?? もうすぐ7ヶ月になるんですが 案内はなく、調べてみても情報がなくて… 市で行われないなら自分で小児科に電話して 受診したら良いのでしょうか?? よかったら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 小児科 検診 石川県 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6,7ヶ月検診は市では行われませんよ😌 各々小児科に行っての受診になります。 かかりつけの小児科に予約できるか確認してみてはどうでしょうか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! かかりつけに電話してみます📞ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かかりつけに電話してみます📞ありがとうございます😊