コメント
まるっちょ
まさに私の息子も今、同じ状況です笑
もう諦めて明日の夜に入れようかと…
朝に髪を軽く濡らしたタオルで拭こうと思います😭
あぴ
全く同じです😂
昼寝なしで18時に寝ちゃってご飯も食べてないので夜中〜朝方起こされないかソワソワしてます😱😱笑
お風呂は朝シャワー入れようと思ってます☺️
まるっちょ
まさに私の息子も今、同じ状況です笑
もう諦めて明日の夜に入れようかと…
朝に髪を軽く濡らしたタオルで拭こうと思います😭
あぴ
全く同じです😂
昼寝なしで18時に寝ちゃってご飯も食べてないので夜中〜朝方起こされないかソワソワしてます😱😱笑
お風呂は朝シャワー入れようと思ってます☺️
「お昼寝しない」に関する質問
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
近い月齢で自宅保育でお昼寝しないお子様をお持ちのママ様いらっしゃいませんか?? 最近、1時間寝室にいてもお昼寝しなくなりました。 今までその間に休憩したり、色々していたのが全然出来なくなり、その分相手をする時…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
同じ状況なんか安心しました😌そうですね、ホットタオルで朝軽く拭いておくだけにとどめときます!ご飯も食べずに寝てしまったので、早朝何時に起こされるのか怖いです
まるっちょ
朝までしっかり寝てくれることを祈りましょう🥲
okasana_
私たちも明日に備えて身体休めましょう🥰
まるっちょ
そうしましょう😁