コメント
ママリ
9ヶ月の時に3回食始めました!!2回ともよく食べる子だったので、9ヶ月を機に始めました😊
母乳の回数もだんだん少なくなってきますよ👍
うちの子は3回食になった途端1日1回に減りました!!
ママリ
9ヶ月の時に3回食始めました!!2回ともよく食べる子だったので、9ヶ月を機に始めました😊
母乳の回数もだんだん少なくなってきますよ👍
うちの子は3回食になった途端1日1回に減りました!!
「母乳」に関する質問
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
なぜか左の母乳は暴れて、くわえては、外し、暴れ、飲みたがりません… 昨日はそんなことなかったのに…… 飲んでる途中に急に大泣きをしてしまいました😢 なぜでしょうか? こんなことあった方いますか?
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセットになってしまっています。 年始に、高校のころ仲良かったグループの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
よく食べる子だったらいいですね!
うちはなかなか進まず悩んでます😞
母乳も一回とかになるんですね!
安心しました!ありがとうございます!
ママリ
食べない子もいるので、あれなら2回食食べる時間が安定してきてそれに順応出来てたら3回食に進めてもいいと思いますよ👍
ち
そうですね〜子供によりますもんね💦ありがとうございます🙇♀️