コメント
ママリ
9ヶ月の時に3回食始めました!!2回ともよく食べる子だったので、9ヶ月を機に始めました😊
母乳の回数もだんだん少なくなってきますよ👍
うちの子は3回食になった途端1日1回に減りました!!
ママリ
9ヶ月の時に3回食始めました!!2回ともよく食べる子だったので、9ヶ月を機に始めました😊
母乳の回数もだんだん少なくなってきますよ👍
うちの子は3回食になった途端1日1回に減りました!!
「母乳」に関する質問
バースプラン皆さん何書きましたか? 育児についての希望、質問の欄があります。 8年ぶりの出産で主人の育休が終わったら不安、、しか思いつきません。 上の子もお世話したいとずっと言ってるので皆で協力して頑張りたい…
生後12日目の男の子ですが、おしゃぶりって早いと思いますか? 眠たくなるとおっぱいを求め、上手に寝付けるまで頻回に欲しがります。上手に飲めた時は3時間通しで寝てくれますし、母乳の出はいいのでおっぱいが足りてな…
生後12日の男の子です。 授乳間隔は基本3時間で、時間付近になったら自分で泣いてくれるのですが、たまにぐっすり寝てしまっていて4時間近く空いてしまうことがあります。 そのため3時間半くらいになったらくすぐったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べない子もいるので、あれなら2回食食べる時間が安定してきてそれに順応出来てたら3回食に進めてもいいと思いますよ👍
ち
よく食べる子だったらいいですね!
うちはなかなか進まず悩んでます😞
母乳も一回とかになるんですね!
安心しました!ありがとうございます!
ち
そうですね〜子供によりますもんね💦ありがとうございます🙇♀️