コメント

はじめてのママリ
ちょっと遠いかもしれませんが、西砂歯科に通っています!車ならそれほど時間かからないかなーと🤔
子供も歯石取りで行きましたが、普通です😃
個人的な感想ですが、土日もやっていて、夜も遅くまでやっているので行きやすいです。
すっごくイイ!と言えるほどの治療をしていないので、なんとも言えませんが、悪くないと思います😃
はじめてのママリ
ちょっと遠いかもしれませんが、西砂歯科に通っています!車ならそれほど時間かからないかなーと🤔
子供も歯石取りで行きましたが、普通です😃
個人的な感想ですが、土日もやっていて、夜も遅くまでやっているので行きやすいです。
すっごくイイ!と言えるほどの治療をしていないので、なんとも言えませんが、悪くないと思います😃
「口コミ」に関する質問
奈良県のSACRAレディースクリニック 通ってた方、通っている方に聞きたいです🥺 今現在通っているのですが 綺麗な病院だし そこまでまだ看護師さん達と 関わりがないので 全体の雰囲気しかわからないのですが 初めての助…
八潮市の保育園に通ってる、または通ってたママさんにお聞きしたいです!! 園の雰囲気が良いとか、先生が優しいとか、口コミでも大丈夫です。 おすすめがあればぜひ教えてください🙇🏻♀️ 実は4月から入所予定なのです…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
ありがとうございます!
西砂歯科近いです!調べてみます😊